Финальная версия Fiction Book Reader 8.1 отправлена на полки магазина.

Win8.1 WinPhone8.1

Сегодня завершился очень важный этап в жизни Fiction Book Reader. Этап объединения двух читалок для Windows Phone и Windows в одно универсальное приложение.

Итак, в магазине теперь представлена только одна версия читалки. Больше не будет Lite версий. Будет бесконечная пробная версия.

Что нового в версии 8.1?

  1. Полностью переписан пользовательский интерфейс. Он теперь практически одинаков как для Windows 8.1, так и для Windows Phone 8.1.
  2. Больше не будет встроенного доступа к OneDriveи Dropbox. Вместо этого приложение получает возможность использовать установленные на вашем телефоне провайдеры файлов. На текущий момент таковым является OneDrive. Я думаю, что другие тоже подтянутся. А пока файлы можно открывать из OneDrive, телефона и SD карты (если она есть).
  3. Появилась возможность настраивать темы для оформления страницы чтения. Вы можете даже выбрать картинку фона для текста.
  4. Появилась достаточно реалистичная 3D анимация перелистывания.
  5. Улучшен браузер OPDS каталогов.
  6. В версии для Windows 8.1 появилась очередь загрузки файлов.
  7. Переработаны настройки приложения.

Сколько стоит приложение?

Приложение стоит $1.99.

Купив приложение на WindowsPhone 8.1 вы бесплатно получаете его для Windows 8.1 и наоборот.

Какие ограничения есть в пробной версии?

В пробной версии вы не можете работать с текстом, пользоваться поиском, загружать более 10 книг одновременно, пользоваться сервисом синхронизации (по подписке).

Что входит и что не входит в стоимость приложения?

В стоимость приложения не входит подписка на сервис синхронизации. Этот сервис позволяет синхронизировать вашу библиотеку с облаком. Покупая подписку на одном из устройств, вы можете использовать сервис синхронизации на любом количестве ваших устройств. Подписка покупается на год или на полгода.

Зачем нужен сервис синхронизации?

Сервис синхронизации является опциональным. Т.е. покупать его вовсе не обязательно.

Тем не менее он позволяет синхронизировать между устройствами список книг, позицию чтения, заметки с вашими комментариями, закладки и категории книг.

Что я получу от сервиса синхронизации, если у меня есть только одно устройство?

Если вы используете только одно Windowsустройство, то сервис синхронизации будет для вас выполнять роль автоматического резервного копирования. Т.е. потеряв устройство или сбросив его к заводским настройкам, вы без труда сможете восстановить вашу библиотеку в состоянии последней синхронизации.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.